工業用・産業用ヒーターのことなら坂口電熱株式会社 > サイトポリシー

サイトポリシー

免責事項

当サイトご利用中に発生した直接・間接の損害に対し、当社はいかなる責任も負いません。
セキュリティの手段に関しても細心の注意をしておりますが、絶対的なものではありませんので、ご了承ください。

著作権について

当サイトに掲載の記述・写真の無断転載を禁じます。すべての内容は日本の著作権法並びに国際条約により保護されています。著作権は坂口電熱株式会社にあります。

プライバシーポリシー

当社は「個人情報の保護に関する法律」(2005年4月1日全面施行)に定められる個人情報取扱事業者として、お客様の個人情報がお客様にとって重要な守るべきものであるとともに、当社にとっても重要な運営情報であると認識しております。

当社は、お客様の個人情報を適切に守り、お客様との信頼関係を損なわないために、お客様の個人情報のお取り扱いに関して下記の通りご連絡申し上げます。

個人情報とは

個人情報とは以下のものをいいます。

個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述または個人別に付された番号、記号その他の符号、画像若しくは音声により 当該個人を識別できるもの(当該情報のみでは認識できないが、他の情報と容易に照合することができ、それにより当該個人を識別できるものを含む。)

個人情報収集の目的

当社は収集する個人情報の利用目的を以下の通り定め、その他の目的には一切利用しないものとします。

  • 各種商品情報やお問い合わせへの回答、及び資料の送付、採用情報の面接希望者への連絡
  • 当社運営目的

個人情報の取り扱い

収集する個人情報は、当社に於いて厳重かつ適正に管理し、不正アクセス・破壊・漏洩・改新等の危険に対し最大限の保護に努めます。

個人情報の預託

収集する個人情報は、上記利用目的のため、外部へ預託することがあります。この場合、個人情報保護水準が高いことを条件とし、当社として最善の考慮をした上で預託先を選定し、必要最小限の情報に限り預託します。

個人情報の開示

  • 法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

リンクについて

当社ウェブサイトへリンクをご希望の方は、リンク元のサイトの運営主体、リンクの目的およびリンク元のページのURLなどを、事前にこちら の専用フォームから当社へご連絡ください。原則として、ご送信いただいた内容に対して当社よりご連絡いたしませんが、場合によってはリンクをお断りすることがあります。なお、公序良俗に反するサイトのリンク、その他弊社が不適切と判断した場合は、リンク要請を承諾した後でも削除を要請する場合がございます。

また、当社ウェブサイトへリンクを張っている第三者のウェブサイト(以下「リンクサイト」)に掲載されている情報については、それぞれリンクサイト の責任で管理されるものであり、その利用上のルールを遵守してご利用ください。リンクサイトの内容やご利用については何ら責任を負うものではありませんの でご了承ください。